.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创] 新人上岸感激投稿,那一年,幼师小女友惊讶的握住了火热的青春 [24P]
本頁主題: [原创] 新人上岸感激投稿,那一年,幼师小女友惊讶的握住了火热的青春 [24P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
永来明镜

級別:騎士 ( 10 )
發帖:63

[原创] 新人上岸感激投稿,那一年,幼师小女友惊讶的握住了火热的青春 [24P]

如属原创,请发验证。
By:valen

感谢 @藤谷美和子  大佬的码,潜水十年,一朝上岸,无以为报,只能多发贴让大佬鉴赏
今天先分享一些手机里的存货,给大家分享一番幼师前女友青春可爱却又骚气外露的一面
那一年我还在部队,偶然通过微信认识了她,一来二去,还没见面就什么都被我看光了,
很长一段时间都沉迷于她娇小的身体不可自拔,
这些照片是在去她的家乡见她父母时抽空拍的,
可惜当时太过激动没有拍的很好,其实我是个专业摄影师来着。。。大家凑合看

赞(137)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-07 10:24 發表評論
永来明镜 [樓主]

引用第1樓回头思沧海於2022-10-07 10:30發表的 :
幼师嫩屄使劲肏吧,毕竟以后不一定是谁的

其实各个职业都差不多,这年头open的太多了
TOP Posted: 10-07 21:05 #1樓 引用 | 點評
永来明镜 [樓主]

引用第12樓爱紧身裤於2022-10-07 11:43發表的 :
感谢分享,标题就很惊艳。再看内容,娃娃脸,苗条身材,太赞了。

喜欢就好~    刚上岸,得发点好的,
这么些年来,1024的大佬与他们的骚货们陪我度过了无数个夜晚,自当涌泉相报。
TOP Posted: 10-07 21:43 #2樓 引用 | 點評
永来明镜 [樓主]

引用第36樓秋名山小蛮牛於2022-10-07 20:51發表的 :
楼主 别理这些眼红的人 狗拿耗子多管闲事 贵在真实谢谢分享

没事,我也没解释清楚,  这是14年15年拍的,  变化已经特别大了,把现在照片放一起也认不出来了
TOP Posted: 10-07 22:18 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-29 18:14