.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]神似白百何的女神娇妻羞涩的首秀,仿佛一掐便会汁水四溢的蜜桃臀[58P]
本頁主題: [原创]神似白百何的女神娇妻羞涩的首秀,仿佛一掐便会汁水四溢的蜜桃臀[58P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
永来明镜

級別:騎士 ( 10 )
發帖:63

[原创]神似白百何的女神娇妻羞涩的首秀,仿佛一掐便会汁水四溢的蜜桃臀[58P]

本帖被 brent 執行提前操作(2022-11-22)
本来这一篇帖子早就写好了准备发的,
奈何近期家中杂事颇多,耽搁许久,看着手机上众多的美图,甚感其被埋没之可惜,遂于下班后熬夜写之
自我介绍:本人私企小领导兼摄影师一名,身高181,服役五年,
以前也是一身腱子肉,八块腹肌,近两年因为新冠,八块腹肌走火入魔融为一块

娇妻:年芳28,身高171cm,体重常年在120~125之间
限于家教原因,虽然娇妻年纪轻轻便春心萌动,但一直在与我相识之前毫无经验。
时隔多年,仍记得娇妻初尝禁果时的羞涩与甜美。
结婚多年,经过我不懈的调教与开发,终于娇妻同意了给广大狼友分享她丰润多汁的肉体,酷似水蜜桃的丰臀。
当然这一份成功也少不了1024的各位前辈无私的精神感染与经验传授,打出这段文字时娇妻就在身边,她想看到狼友们最真实的想法
希望大家不吝点评,在此先谢过大家~
这次拍摄的主题是白色诱惑,猫爪白丝配上露胸透光旗袍,胸口与腹部贴上代表受孕的魅魔淫纹贴,这样很日常的装扮便完成了。
接下来请欣赏在下羞涩的美娇妻:

如果你喜欢娇妻的丰润肉体,请务必留下宝贵的评论,她都会一一查看的。

赞(815)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-21 11:23 發表評論
永来明镜 [樓主]

引用第3樓y928於2022-11-02 15:41發表的 :
不要过度虚化,影响观赏。
很好的人妻,屌示硬了。

因为第一次上镜,娇妻非常害羞,三令五申要厚码,之后肯定会逐渐减少

TOP Posted: 11-02 18:21 #1樓 引用 | 點評
    永来明镜 [樓主]

引用第17樓蜜汁迷人於2022-11-02 17:35發表的 :
    一看就是属于软软糯糯的类型,每次撞击都要融化了的感觉吧

那是,糯糯的肉体,一碰就出水,更别说撞了

TOP Posted: 11-02 18:50 #2樓 引用 | 點評
      永来明镜 [樓主]

引用第29樓深海鱼子於2022-11-02 20:20發表的 :
      换吗,我女票158体重43,985研,也是28岁,颜值高

地区是0多少呀

TOP Posted: 11-02 20:49 #3樓 引用 | 點評
        永来明镜 [樓主]

引用第37樓刚子一路向北於2022-11-02 21:46發表的 :
        实话实说,楼主美娇妻各方面都非常好,可惜这码跟水印实属影响美观,只要不把脸拍进去就行了

下次改进下次改进,
        TOP Posted: 11-02 23:51 #4樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.02(s) x3, 06-18 19:08