.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 你对共产党尽忠职守那是你的自由,我只要有可能我就绝不扫码场所码
本頁主題: 你对共产党尽忠职守那是你的自由,我只要有可能我就绝不扫码场所码字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
16cm1hour

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3269

你对共产党尽忠职守那是你的自由,我只要有可能我就绝不扫码场所码

本帖被 valen 執行鎖定操作(2022-12-04)
昨天在上海全家去买个棒棒糖,有个店员说扫码场所码,另外一个在扫地,我没有理睬他,继续挑棒棒糖。
他立刻放下手里的活,站到我面前说扫描场所码,不然不欢迎你。
我说我没有手机,
拿好了棒棒糖,掏出信用卡,他说不卖,不扫描场所码不卖,我懒得理睬他,来到自主结算机器,扫码条形码,掏出手机准备自己结算。
他看到我手机准备自己结算,明明是带了手机,那就是不把他的话放眼里,于是关闭我结算界面,我撕开包装纸,包装纸和信用卡递给他,让他结算。
我口袋里早就备好了零钱
我来这里买东西从来都是不扫码场所码,现金支付走人。
扫地那个人每次都是提醒一下扫码场所码,然后找我零钱,这次他拖地什么都不说。
他说,以后不要来这里,不欢迎你。
我说,我会经常来这里,放心,过几天我还来。
有个菜场,正门口戴红袖章的守住要你扫码场所码,我就从没人看守的小门进去。
完全没有进口的菜场,我就不去。
公交地铁,我没办法。
只要我能力范围内,我就绝对不扫描场所码,能用现金,我绝对不用手机支付。
会有杠精说,你以为不扫码就找不到你了吗?哈哈哈,论监控,我当然知道大陆没有隐私可言,孩子丢了肯定找不到,但是他们要找你,沿路摄像头一定可以找到,就看人力成本。
也有杠精说,人家店员也就是尽忠职守而已,不然会丢饭碗的。
共产党要的就是所有人生活在温饱线,这样才能让所有人为了一口吃的尽忠职守。
我一直备有零钱,买完付钱
我唯一能做的就是尽自己最大的努力不配合共产党,尽力不配合这是我能力范围内的抗争,虽然会有杠精说,自不量力,有用吗?
我想说的是,有没有用我不知道,但是共产党一定会害怕这种行为。
有人说,店员会报警叫警察。
你叫警察吧
虽然我不知道最后他如何处理那个棒棒糖,但是我还会经常去那家便利店
会有杠精说,韭菜何苦为难韭菜,人家也只是工作职责所在。
他让我走,我走了
尽忠职守是他的自由,但我能做的就是能力范围内绝对不配合共产党

赞(168)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-03 10:33 發表評論
旋转的小猪

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4825

TOP Posted: 12-03 10:34 #1樓 引用 | 點評
    zw_zhang

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:1315

用不着这样,我每次进那些地方都是提前打开健康码,然后拿手机装着扫一下,一般人不会较真非要看个清楚的。傻逼除外。

TOP Posted: 12-03 10:36 #2樓 引用 | 點評
      王玮的大柳

發帖:4027

随身带着现金还是有必要滴!
      TOP Posted: 12-03 10:39 #3樓 引用 | 點評
      Coldnessman

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1964

TOP Posted: 12-03 10:39 #4樓 引用 | 點評
      牛侗

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:154

下次记得更新哦,好样的
      TOP Posted: 12-03 10:40 #5樓 引用 | 點評
      augusfu

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1031

TOP Posted: 12-03 10:40 #6樓 引用 | 點評
      xuwenji007

發帖:8977

尽最大可能的不合作,有机会就搞破坏。

TOP Posted: 12-03 10:41 #7樓 引用 | 點評
        姚同学u

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:848

TOP Posted: 12-03 10:42 #8樓 引用 | 點評
        志明的梦

發帖:5938

TOP Posted: 12-03 10:43 #9樓 引用 | 點評
        佬鬼

發帖:14115

你也是个吃软怕硬的主儿,有种地铁你也硬闯啊!

TOP Posted: 12-03 10:46 #10樓 引用 | 點評
          懒禅大师

發帖:3105

好嘛,就当新闻看了
          TOP Posted: 12-03 10:49 #11樓 引用 | 點評
          zt3326826

發帖:1430

感谢分享
          TOP Posted: 12-03 10:50 #12樓 引用 | 點評
          爱青春2018

發帖:7040

感谢分享哦
          TOP Posted: 12-03 10:51 #13樓 引用 | 點評
          三思而后行

發帖:8214

感谢分享
          TOP Posted: 12-03 10:57 #14樓 引用 | 點評
          浅醉一生G

發帖:379

我全家一针没打,每次进场都是打开截图,然后叫声保安,手机轻轻的摇一摇就走进去了

TOP Posted: 12-03 10:58 #15樓 引用 | 點評
            宁意

發帖:4067

谢谢分享
            TOP Posted: 12-03 10:59 #16樓 引用 | 點評
            指南者

級別:天使 ( 14 )
            發帖:20046

感谢分享
            TOP Posted: 12-03 11:00 #17樓 引用 | 點評
            搬运工李师傅

發帖:467

哪有想的那么简单,鸡毛当令剑的傻逼太多了

TOP Posted: 12-03 11:01 #18樓 引用 | 點評
              子树

發帖:24198

硬杠就没意思了,有本事润出去
              TOP Posted: 12-03 11:05 #19樓 引用 | 點評
              番茄炖西红柿

發帖:1300

没必要底层互相伤害。例行公事,敷衍过去就行。弄个绿码截图,在他眼前晃一下。过度防疫本来就是疲民的驭民术。你累,别人也累,共匪的目的就达到了。很多这些不必要的事情,只会增加我们的精神内耗,长期以往,自己的内心会变得扭曲,情绪也不稳定,进而伤害自己的身体,没必要。共匪怎么想办法增加我们的生存成本,我们就想办法怎么能最低限度的保证自己不受共匪的“愚蠢”政策侵害。时势会改变一切,这些都不是我们普通人能改变的,历代的伟人、英雄,放在今天也不会好过到哪里去,寻求内心的安宁,不被独裁者的愚蠢政策迫害到自己就是最大的胜利。

TOP Posted: 12-03 11:10 #20樓 引用 | 點評
                漠北巫师

發帖:1982

小鬼难缠
                TOP Posted: 12-03 11:13 #21樓 引用 | 點評

發帖:4624

场所吗扫出来也是健康码,你拿手机比划一下,打开健康码就行了,没必要整的自己不开心,弄得人家不痛快,都是挣钱吃饭的没必要。糊弄过去就行了…
                TOP Posted: 12-03 11:17 #22樓 引用 | 點評
                满盈

發帖:54

有点惊弓之鸟了

TOP Posted: 12-03 11:33 #23樓 引用 | 點評
                  呵呵不懂

發帖:6558

差不多,不过要我扫码的店就不会去了,因为有太多的选择。
                  TOP Posted: 12-03 11:37 #24樓 引用 | 點評
                  .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                  用時 0.02(s) x2, 06-20 03:41