.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 关于疫苗保护有效期的问题,一年前接种疫苗的人是不是白挨了三针
本頁主題: 关于疫苗保护有效期的问题,一年前接种疫苗的人是不是白挨了三针字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
16cm1hour

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3260

关于疫苗保护有效期的问题,一年前接种疫苗的人是不是白挨了三针

这里涉及到一个医学专业问题,所以我只是来请教一下。
流感病毒我记得需要每年接种,因为流感病毒每年都在变异,我经常在电梯口看到到一定时间就提醒接种流感疫苗。
这次的疫苗我记得他们说不是打一针就保一生的。
那么新问题就来了,我记得接种疫苗是很久以前叫的比较凶。
反正我一针都不接种,我相信科学,但不相信他们。因为太多南山狗这样的人,所以这里没有科学。
我相信疫苗都会有问题,那么你就放开疫苗接种,愿意接种国产的就接种国产的,愿意接种国外的就接种国外的。
我不反对你进口国外疫苗再加钱卖给我赚一笔,公司的存在就必须需要利润来维持。
你进口国外疫苗,让大家自己选,一个是贵的国外疫苗,你告诉大家他很多副作用,效果差。国产疫苗效果好,还免费,让大家自己选。
我记得小孩子接种疫苗的时候都放开的,愿意接种国产的接种国产的,愿意付费接种进口疫苗的付费购买。
你把进口疫苗标高价也没事,有钱的人愿意付费,你赚钱就好。
如果真的是科学的疫苗,对自己的疫苗放心和效果自信,放开了让大家用脚投票。
疫苗保护作用也快结束了,
记得是一针没啥保护作用,得好几针才有用
那么现在放开了,那些一针没打的现在打三针来的及吗?反正我不打,我相信自己命硬,这种病毒收不走我,真要收走了,被天收走,认命。
疫苗保护作用都快失效了,现在放开,那是不是说这三针白打了?还是说要打第四针?
不知道有没有专业人士说说这专业问题,毕竟隔行如隔山,我乱猜肯定是错误的结果。
我就想放开疫苗市场,进口疫苗高价,让大家自己选,哪个时候估计我会去接种进口疫苗。虽然他也会死人,那没办法,疫苗总是会死人的。
甘蔗没有两头甜,无论做什么选择都需要付出代价,我愿意为自己的选择付出代价,我乐意。

赞(80)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-11 17:21 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-18 21:37