.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [首次曝光]过年来一贴,兄弟们过年好啊。男人出差,骚货被落在了家里
本頁主題: [首次曝光]过年来一贴,兄弟们过年好啊。男人出差,骚货被落在了家里字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
首次曝光

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:600
認證: 技朮區認證會員

[首次曝光]过年来一贴,兄弟们过年好啊。男人出差,骚货被落在了家里

聚聚们过年好啊

回家的路之 关键数法

cl.125x.xyz
cl.125y.xyz
cl.125z.xyz

这是示例,目前已被封
替换关键数后才能用,关键数可来公号自取

获得邀请码最有效方法
投稿换码,投稿邮箱:[email protected]
不用担心不兑现,此号已渡人无数。

投稿要求:
①原创文≥500字;②原创图≥15张
单独①可以,单独②也可
必须原创,非原创不通过

公用号、临时号
游客想搜索时,可以使用公用号。不能发言,只能搜索。

男人出差,骚货被落在了家里

手工打字,如有错字请谅解!!!
坐标:0870
    23年12月份认识的她,身高165,体重110,有一搭没一搭的聊着,有一天晚上十一点多她问我还没有睡啊,我说没有呢,想女人呢。她发了一个表情。后来就顺理成章的打嘴炮,有天晚上他老公出差,我就约她出来在车上口爆了一次。
之后第一次约到酒店,69玩儿了好久,感觉逼特别紧,顺产的逼居然很紧!

有一次聊天给我说她可以喷水,但是需要发情的时候用手打她的逼。之后每次都让她喷水!

之后买了震动棒,还有项圈,眼罩,肛塞!总之女人需要开发,有些女人是你得不到的,有些是你可遇不可求的,珍惜你遇见的每一个能让你操的女人!
再以后就聊这些话题。附上一些记录!

大家多回复,骚逼喜欢看别人羞辱她!

来套福利图  也来自投稿,但不敢确定是原创,故以福利图发出来

虽然不喜欢盗图,但又防不胜防
如果帖子中的图片不是原创
回复里第一个给出证据的
打1万U~

~~

按下云头,扫一下

赞(229)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-09 09:33 發表評論
首次曝光 [樓主]

往这里投:1024uid@g

TOP Posted: 02-09 09:33 #1樓 引用 | 點評
    首次曝光 [樓主]

投稿中的少妇回看回帖,可语言羞辱之

TOP Posted: 02-09 10:43 #2樓 引用 | 點評
      首次曝光 [樓主]

引用第53樓朕射妳無罪於2024-02-09 14:52發表的 :
      这前后是一个人吗?

不是的,聚聚
      TOP Posted: 02-09 18:00 #3樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x3, 06-13 20:33