.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 半生游客终上岸,谈谈这些年的女人
本頁主題: 半生游客终上岸,谈谈这些年的女人字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
国网的商旅

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:106

半生游客终上岸,谈谈这些年的女人

十几年前,一次偶然的机会,遇见了草榴,但是苦于生计,为了碎银三两,只能拜读和欣赏社区大佬们的金典瞬间,今日有幸朋友帮助得以上岸,结束了十几年的流浪生活,所以开贴说说我这些年来的女人吧!
我出生在西北一个农村里,现在还是在一个18县小城市的企业上班,现已是不惑之年了,第一个女人是在当时刚上班的时候,同事的朋友,当时来单位看同事,一来二去就熟悉了,熟悉后一次偶然机会在工作的县城开了房,当时年轻,也是第一次,记得一晚上搞了两次,第二天起来感觉大腿根有点酸,这就算是破除了。这个女人后面也没怎么联系,就搞了一次,破了处就算完事了。
第二个女人就是刚才说的同事W,当时两人都年轻,年龄也差不多,在一个单位,就这样在一起了,当时我工作是正式编,她是合同制的,她想和我在一起,但是谈了一段时间,感觉不合适就结束了,后来我调整了部门,和她分开了,到现在还有微信,但是都没有联系过,都各自成家了。这个女同事当时我记得水特别多,一次在外开房的时候,摸了几下床单就湿了一大堆。
第三个女人就是我现在的媳妇了
第四个女人也是同事,就叫H吧,当时在一起值班,大晚上孤男寡女的,就到一起了。这个女人是小巧玲珑型的,下面可是真紧,是我遇到最紧的一个。
第五个女人也是同事,是新分来的大学生,当时都在一起住单位宿舍,一来二去就到一起了,这个还差点让媳妇发现。
第六个女人,是在WX还是企鹅号上附近的人添加的,聊了一段时间就见面了,见面第一次就上了,这个女的一个人带孩子,老公在外地,一年回来个两三次,也比较饥渴,第一次是开的宾馆,后面就在她家,还有我车里,是第一个和我搞车震的,当时特别的刺激。断断续续的搞了一两年,后面就在没联系了。
第七个是在某信附近的人约的,聊了几天就约出来了,一起吃了个饭,开了个钟点房,草草的干了一次就结束咯,这个是自己约的,含泪也得打完的那种,后面就删除了。
第八个是在931城市的,当时应该是在sou上认识的,聊了几天见了面,吃了饭后面就开房了。
第九个也是在931通过sou上认识的,聊了一段时间,就开房睡咯,这个女人不拜金,和老公没有离婚,但是已经分开住三四年了,到现在还有联系,只要我去一约就出来了。
第十个是029城市的,某信上加的好长时间了,偶尔聊聊。一次偶然机会去她城市出差,出差时聊了几天,就约出来了,现在还有联系,但是离的有些远,鞭长莫及啊!
这么多年来总算也是两位数了。
第一次发帖,就是记录一下这些年上过得女人,其余地方不敢存,也不敢发,就在这咯,大神不喜勿喷啊!

[ 此貼被国网的商旅在2024-03-15 16:02重新編輯 ]

赞(246)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-06 21:20 發表評論
国网的商旅 [樓主]

由于第一次发帖,就是纯粹的记录一下过去,感谢各位大佬的支持,以后有机会会开贴详细介绍的,图片有几张,但是不会上传,等学会传图片了一起发出来。

TOP Posted: 03-07 07:44 #1樓 引用 | 點評
    国网的商旅 [樓主]

感谢大佬们的评论,由于第一次,手机上码字,难免有错字,再一个第一次有点小激动,纯属记录一下,从开始到现在都差不多20年了,细节肯定是记不清楚了,再一个刚开始的前几个都还年轻,毛头小伙子没结婚,和谈女朋友一样,在一起差不多就可以睡到一起了。不过我记录的都是真实的事,看大家评论都想要看详细的,后面有时间我再开贴,详细给大家一一介绍,哈哈哈,希望大佬们多多支持哈
    TOP Posted: 03-12 07:41 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-19 21:53